Contenu d'une ListBox

xabi62 Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 31 janv. 2002 à 22:12
Makabey Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 27 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002 - 1 févr. 2002 à 16:16
Je dois entrer des valeurs fixe dans une ListBox et je dois créer un évenement qd on clique dans la LstBox. Ca marche avec le N° du ListIndex mais peut-on le faire avec le contenu (le nom)

Comment faire pour entrer tt le contenu de la listbox dans le code????
Comment tester le contenu de ce ke l'on a cliker dans la listBox???

Merci A+

Xabi

1 réponse

Makabey Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 27 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002 1
1 févr. 2002 à 16:16
Voici ce que je crois être les réponses que tu cherche:

1.
List1.AddItem "Roger"
List1.AddItem "Marie"
List1.AddItem ...

2.
Sub List1_Click:
Dim Str1 As String

Str1 = List1.List(List1.ListIndex)
If (StrComp(Str1, "Marc") = 0) Then
MsgBox "Vous avez cliqué MaRc!"
Else
MsgBox "Vous avez cliqué : " & Str1
End If

End Sub
0
Rejoignez-nous