Constantes clavier

consiliblob Messages postés 29 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2004 - 24 juil. 2004 à 18:13
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 24 juil. 2004 à 20:23
Est-ce que qq1 sait ou je peux trouver les constantes du clavier complet comme
....
Public Const VK_A = &H41
Public Const VK_B = &H42
......
ou si vous ne savez pas est-ce que vous connaissez celle de " ' " (apostrophe) ?

2 réponses

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
24 juil. 2004 à 18:43
Salut,
Aurais tu bien cherché dans l'explorateur d'object de vb ????
en tapant "VBKEY", il te renvoi tous les criteres qui t'interesses.

en revanche si tu ne le trouves pas, tu as l'aide MSDN de vb.
en tapant ascii et un peu de recherche, tu tomberas sur toute la table de caracteres. Tape ca : "ASCII character codes".

je viens de mettre une image ici, j'espere qu'elle va etre chargé.

pour l'apostrophe : &H27 ou Chr(39)

bonne prog
liquide
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 juil. 2004 à 20:23
Sinon, tu peux télécharger ProgOtoP API Viewer : c'est pas moins de 48 000 constantes pour les API qui y sont listées, et tu trouveras facilement les touches virtuelles (elles commencent toutes par VK_)

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous