Créer une interface...

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 21 juin 2004 à 11:33
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 21 juin 2004 à 21:37
Bonjour,

Je cherche comment créer une interface avec vc++ 6

qq1 peut m'éclairer plz ?

win

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 juin 2004 à 12:03
Une interface QUOI, c'est du COM ???

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
21 juin 2004 à 12:45
Un dialog quoi... avec des boutons et tout :p

win
0
gillou1664 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009
21 juin 2004 à 12:56
File -> New
Tu le base sur un MFC AppWizard et tu lui donne un nom.
OK
Dialog Based
OK
OK
OK
Finish
Re OK

et zou t'a une boite de dialogue bidon

Sans plus de précision sur ce que tu cherche réellement, c'est tout ce que je peux te dire
----------------------
Mangez des gnous!
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
21 juin 2004 à 12:59
Ok merci je vais éssayer!
win
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 juin 2004 à 13:03
MFC n'est pas l'ideal pour celui qui debute, tu verras ensuite si tu veux t'en sevir ou non.
Pour apprendre, lis et suis les exercices de Petzold.
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5Sources.zip

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
21 juin 2004 à 21:37
ou un petit tutorial en francais tres pratique pour debuter:
http://bob.developpez.com
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous