Equation du second degre

ouaton Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004 - 15 juin 2004 à 13:03
 Daniel - 7 déc. 2017 à 20:39
SALUT!
j'aimerais resoudre une equation du second degré du type Ax²+Bx+C=0 en java ou html.
on entre A,B et C et afficher dans S
je n'arrive pas a le faire en java!!!!
A voir également:

2 réponses

bertrouf Messages postés 103 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 9
15 juin 2004 à 14:45
<html>
<head>

<script language="javascript">

function solve() {
A=document.resolve.case1.value;
B=document.resolve.case2.value;
C=document.resolve.case3.value;

document.resolve.resultat1.value=(Number(B)*Number(B)-4*Number(A)*Number(C))/(2*Number(A));

document.resolve.resultat2.value=(Number(B)*Number(B)+4*Number(A)*Number(C))/(2*Number(A));
}

</SCRIPT>

</head>

<form name="resolve">
x²+
x+

solution1 :

solution2 :

</form>

</html>

J'ai un doute sur mes résolutions, c'est un peu vieux pour moi
(b²-4ac)/2a et (b²+4ac)/2a
c'est ça ?
bertrouf
7
Comment enregistré le code avec qu elle extension
0
Rejoignez-nous