Probleme de formulaire et de variable a reccuperer ds un case

Fantomas33 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 8 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2004 - 4 juin 2004 à 17:18
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 5 juin 2004 à 14:16
Bonjour,

Sur ma page j'ai un case. L'action par défaut est de valider le formulaire, l'autre cas est l'action voulue.
Voici mon code :
<?
 switch($validation)
 {
   case "ajouter":
...
 /* Connexion bdd */
   @mysql_connect($host,$user,$pass) or die("Impossible de se connecter à la base de donnees");
   @mysql_select_db($bdd);
...
   default: 
   ?>
   
 	<form method="post" action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>">
     
   

     Pour ajouter ton serveur il suffit de remplir ce formulaire 
     Table :
</form>
<?

break;
}

  ?>

Je ne recupere pas ma variable $validation et si je mets au début :

<code>$validation = $_POST['validation'];


ca m'exécute mon case alors que je n'ai rien rempli.

Merci de m'aider !

Fanto

1 réponse

perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
5 juin 2004 à 14:16
J'ai testé le code suivant et ca marche !!!

<code>
<?
if(isset($_POST['validation']))
{
$validation=$_POST['validation'];
}
else
{
$validation="";
}
switch($validation)
{
case "ajouter":
if(isset($_POST['table'])){print "table=".$_POST['table']."
";}
if(isset($_POST['fichier'])){print "fichier=".$_POST['fichier']."
";}
if (isset($_POST['creertable'])){print "creertable=on";}else{print "creertable=off";}
default:
?>

<form method="post" action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>">

Pour ajouter ton serveur il suffit de remplir ce formulaire
Table :
</form>
<?

break;
}

?>

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
Rejoignez-nous