Plus precis que timeGetTime() ?

Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 18 mai 2004 à 11:21
Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 18 mai 2004 à 13:47
En utilisant timeGetTime(), on peut connaitre les temps d'execution des fonctions a la milliseconde près.
Mais ce n'est pas tres précis.

Existe-il une fontion equivalente plus precise ?

Merci

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 mai 2004 à 11:42
QueryPerformanceFrequency()
QueryPerformanceCounter()
Details dans MSDN.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 1
18 mai 2004 à 13:47
Ok, merci beaucoup BruNews !
0
Rejoignez-nous