Win32 - ajouter une librairie au projet

s@ldon Messages postés 140 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2009 - 18 mai 2004 à 10:44
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 18 mai 2004 à 18:56
salut a tous

j'ai visual studio .net, et je ne sais pas comment inserer une librairie au projet.

il faut aller ou pour cela ?
J'ai deja essayé d'inserer la lib par #praga comment(lib,[lib].lib), mais sa marche pas.

merci de m'aider

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 mai 2004 à 11:14
clic droit sur nomProj dnas fenetre explorateur de solutions, -> proprietes, Editeur de liens, Entree, 1ere ligne a droite ou tu mets le nom de la lib supplementaire.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
18 mai 2004 à 18:56
sinon tu peux utiliser l'instruction:

#pragma comment(lib, "nomdelib.lib")

Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous