[vb.net]Filtre de recherche dans une dataGrid

cs_mik67 Messages postés 39 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 12 janv. 2006 à 14:46
ladys4life Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2012 - 23 févr. 2012 à 13:48
Bonjour à tous,

Je voudrais effectuer une recherche dans un datagrid grace à un filtre.
En tapant les 1eres lettres dans une textbox par exemple, l'affichage de la datagrid s'actualise et s'affine au fur et a mesure de la saisie.
Je précise que je travaille sur une base Access + ADO...

Si quelqu'un pouvait m'orienter sur le sujet

Merci

Mika

7 réponses

ian2045 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
20 mars 2006 à 14:34
merci


merci
0
ian2045 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
20 mars 2006 à 14:34
merci


merci
0
ian2045 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
22 mars 2006 à 11:08
select nom from nom_table where nom like '&textbox &' %'
c'est simple
contacter le group ian " elkourdi2@yahoo.fr"
0
bacemios Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
2 juin 2008 à 22:30
je veut un code en vb.net qui permet de rechercher dans un datagrid en utilisant le filtrage.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_inchtayn Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 12 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2013
24 avril 2011 à 10:57
0
cs_inchtayn Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 12 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2013
24 avril 2011 à 10:58
Utilisez la commande "Filter" ou "Find" du vb6
0
ladys4life Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2012
23 févr. 2012 à 13:48
Dim sql As String = "select * from rdv where num=" & Val(TextBox2.Text) & ""
0
Rejoignez-nous