Le temps d'execution d'une fonction avec timeGetTime

anasweb Messages postés 13 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006 - 15 mars 2005 à 10:50
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 15 mars 2005 à 11:50
une partie de mon prog :
stNow1= timeGetTime();
s1 = aec.doAEC((int)s1,(int) s0);
stNow2= timeGetTime();
stDif=stNow2-stNow1;
fprintf(delayPlotFile,"%ld \n",stDif);

le resultat du diference = 0 , j'étais content au debut je me suis dis "putin ma fonction est super rapide"

stNow1= timeGetTime();
for(int j=0;j<2000;j++) {;}
stNow2= timeGetTime();
stDif=stNow2-stNow1;
fprintf(delayPlotFile,"%ld \n",stDif);

ben non ça marche pas , et je sais pas pour koi?
j'ai toujour la dif qui vaut 0
HELP me SVP

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 mars 2005 à 11:17
Utiliser QueryPerformanceCounter et QueryPerformanceFrequency.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
anasweb Messages postés 13 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006
15 mars 2005 à 11:42
j'ai deja essaié avec QueryPerformanceCounter le meme resultat

effectivement ma fonction et trés rapide :)
j'ai essaié avec un ploc de appliquer sur an buffeur de 128 bit et j'ai un delay de 50ms pas mal pour un annulateur d'echo.
Merci BruNews
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 mars 2005 à 11:50
Mesures se font avec RDTSC (asm) quand labs de temps très court.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous