Blem de compilation avec VC++ 6.0

raidentr Messages postés 35 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 1 mai 2004 à 12:30
raidentr Messages postés 35 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 2 mai 2004 à 17:29
Salut,

J'ai un blem sous VC++ que je n'arrive pas à résoudre :

Quand je compile un projet et que je l'exécute, l'EXE créé se vérouille, et je ne peut desormais plus effectuer de modif. En fait VC++ n'arrive pas à écraser l'ancien EXE pour réécrire le nouveau. Je peux changer le nom par l'explorateur, mais pas l'effacer. Le seul moyen est de rebooter l'ordi et rebelote, même problème après la première compilation et exécution.

Quelqu'un a le truc à me donner ?

PS : Je suis les tutoriaux de BOB sur http://www.bob.developpez.com, ils sont sacrément bien faits !

Xavier

6 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
1 mai 2004 à 16:39
c'est que ton prog ne se termine pas et reste en mémoire (la fenêtre Ctrl+Alt+Suppr devrait te dire si le processus est toujours actif).
0
ED_34 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004
1 mai 2004 à 16:48
tu est sûr de l'adresse de BOB?? elle ne marche pas pour moi!!

En ce qui concerne ton prog, met un printf à la toute finpour voir si il va au bout du programme et met un exit(); pour qu'il soit obligé de tuer le processus...
0
raidentr Messages postés 35 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
2 mai 2004 à 08:13
Sorry, l'adresse de BOB est : http://bob.developpez.com/

J'ai bien essayer d'afficher le gestionnnaire de tache, mais l'application bloqué n'y figure pas.

'Vais essayer le exit();
0
raidentr Messages postés 35 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
2 mai 2004 à 09:45
exit() n'est pas reconnu : Quel header faut-il inclure pour qu'il le soit ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
2 mai 2004 à 16:14
#include <stdlib.h>
void exit(int status);
0
raidentr Messages postés 35 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
2 mai 2004 à 17:29
OK Merci
0
Rejoignez-nous