La transparence dans les picture box

petitecrevetta Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004 - 19 mars 2004 à 09:48
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 19 mars 2004 à 11:30
Bonjour ,
je dois empiler des images ou il y a un evidement, et je voudrai savaoir est ce que c'est faisable avec une picture BOx parcke moi sa marche masi si g un groupe de controle pas dans la mm picture box!!
comme je dois empiler je dois toujour garder ce kil y a au dessu
merci de m'aider car je bloque dessus depuis hier!!

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 mars 2004 à 11:30
Oula, pourrais-tu éviter d'oublier des mots dans tes phrases stp, ce serait plus clair !

Quel sont les types de groupes de contrôles dans ton PictureBox ? Des labels, des boutons, autres ?

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous