Excel

davis97419 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2004 - 19 mars 2004 à 07:43
davis97419 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2004 - 22 mars 2004 à 06:05
Salut , je voudrais savoir comment ouvrir un fichier excel , lire les enregistrements qu'il contient et les insérés dans un recordset , avec vb6

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
19 mars 2004 à 08:52
Salut,

J'ai répondu à cette question il y a 10 minutes .. .regarde un peu en dessous dans la liste des questions ...

:)

Manu
0
KC62 Messages postés 229 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007
19 mars 2004 à 08:55
Salut !

pour ouvrir Excel :
Set xlApp = New Excel.Application
Set xlBook = xlApp.Workbooks.open(CheminDuFichier)
Set xlSheet = xlBook.ActiveSheet

Récupérer des données:
Cells(Row,Col).value

Pour fermer le classeur et le processus Excel :
xlbook.quit
xlapp.close
Set xlApp = Nothing
Set xlBook = Nothing
Set xlSheet = Nothing

Mais pour le recordset faut que tu passe par ta base dans créer une requete pour tous enregistrer ( INSERT INTO ou UPDATE )

KC62

On a pas toutes les solutions de tous les probleme mais chaque probleme à ses solutions ...
0
davis97419 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2004
22 mars 2004 à 06:05
DAVIS

Merci beaucoup pour ton aide ...
0
Rejoignez-nous