Comment passer de millisecond en une date

hervebin Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 août 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2004 - 26 févr. 2004 à 12:44
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 26 févr. 2004 à 18:09
Bonjour

je voudrais savoir comment faire pour avoir une date à partir d'un nombre représentant des millisecondes ?

ex: 1076502628000 qui peut me dire (et comment surtout) à quelle date cela correspond ?

Herve
A voir également:

1 réponse

yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
26 févr. 2004 à 18:09
salut

si tu veux parler des conversions de temps en date utilise la fonction date

exemple :

$var = time();
echo date("d/m/y", $var);

vas afficher la date actuelle. donc tu peux remplacer $var par ta variable.

J'espere avoir repondu a la bonne question !
Yafuka ( * _ * ) 8-)
0
Rejoignez-nous