Aide petit script

Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004 - 6 févr. 2004 à 22:31
ckemoua2 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 - 7 févr. 2004 à 17:05
salut
ben voila je recherche 2 petit script car je suis oqp as faire 1 bot pour mon chan.
1. quand mon bot part d'un channel il laisse 1 message sur le channel (je dit part pas quit irc) genre=> * bot has left #chan @+

2. je voudrais aussi 1 script pour que si 1 adresse se trouve sur chan chan mon bot ne puise pas joindre ce chan ou bien qu'il le joingne mais qu'il parte direct

voila j'espere que vous avez compris ce que je voullais merci :)

5 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
6 févr. 2004 à 23:05
1) /part message

2) un tit trou de mémoire :D

Vouala :)

> Re[M]i_34 :-p
0
Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
6 févr. 2004 à 23:37
:s euh oui ca je sais mais je le voulais en script
pour ne pas devoir as chaque fois tapper /part message as chaque channel :x
0
ckemoua2 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
7 févr. 2004 à 05:40
on *:part:#:{ if ($nick == $me) { /part # $me Sors ! }
par contre si tu fais un hop çà fais > part/join/part donc là je c pas ;)
CkemouA © 8-)
0
Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
7 févr. 2004 à 16:39
ok merci c'est ce que je cherchais,
et pour le 2eme peux tu m'aider ?
si pas merci pour le 1er :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ckemoua2 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
7 févr. 2004 à 17:05
euh pour le deuxième pas enkore ;p

CkemouA © 8-)
0
Rejoignez-nous