Bouton parcourir en vba access dossier + fichier

julien pas mieux Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2004 - 30 janv. 2004 à 10:54
ZaimePoLesClebs Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 5 juin 2008 à 10:19
Bonjour ,

j'aimerai faire 1 bouton parcourir qui me permettrai de parcourir l'arborescence et de mettre le chemin complet du fichier voulu dans une textbox (dossier + fichier).
par exemple: c:\\programfiles\test.txt

jai trouvé quasiment le bon code mais celui ci s'arrete au dossier et ne permet pas de voir les fichier et de le selectionner.
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=1689#1689

celui ci me permet juste d'obtenir:c:\\programfiles

Voila j'espere avoir été clair et que kelkun pourra m'aider ++

8 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
30 janv. 2004 à 15:28
Salut julien pas mieux
Ce que tu cherches est l'ocx "Microsoft Common Dialog" que tu peux trouver dans le menu Projet, Composant.
Pour mettre un répertoire initial, tu n'as qu'à le lui dire dans la propriété InitDir (de mémoire)

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous