Update qui ne marche pas

michong Messages postés 37 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 23 janv. 2004 à 06:26
cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 23 janv. 2004 à 08:52
voila le truc
tout dabord salut a tous
j'essaye de faire une requete mais celle ci ne marche pas
la voila$query2 "UPDATE batterie SET etat 'E' where N_batterie = $nvo";
donc pouvez me dire quel est le pb ???
merci encore

michong Michong 8-)

1 réponse

cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
23 janv. 2004 à 08:52
mysql_select_db("$base",$connec);
mysql_query("UPDATE news SET titre_news='$titre', libelle_news='$a' where id_news='$id'");

mysql_close ($connec);
0
Rejoignez-nous