Registre

captainfalcon Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2003 - 16 déc. 2003 à 10:33
captainfalcon Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2003 - 17 déc. 2003 à 20:38
bonjour à tous !

Je suis débutant.
J ai trouvé sur le net des sources pour lire ou écrire une valeur dans la base de registre mais moi ce que je veux c'est énumérer et/ou récupérer l'ensembles des noms et valeurs contenue dans une sous clef.

exemple :
l'ensemble des valeurs contenues dans la clef :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\FTP Expert 2
sont :
ligne 1 :
nom : DisplayName
Type :REG_SZ
Valeur : FTP Expert 2
ligne 2 :
nom : UninstallString
Type :REG_SZ
Valeur : C:\PROGRA~1\VISICO~1\FTPEXP~1\UNWISE.EXE
C:\PROGRA~1\VISICO~1\FTPEXP~1\INSTALL.LOG

etc...

Pouvez vous m'aidez ?
D'avance merci

Titi

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 déc. 2003 à 11:46
Voir MSDN pour ces 2 APIs:
RegEnumKeyEx
RegEnumValue
BruNews, ciao...
0
captainfalcon Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2003
17 déc. 2003 à 20:38
Je te remercie

CaptainFalcon
0
Rejoignez-nous