Je voudrai un programme en vb

alaetdonia2001 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 - 14 déc. 2003 à 14:53
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 14 déc. 2003 à 15:51
bonjour
j'ai besoin d'aide et je voudrai un programme en vb qui me permet de dessiner un rectangle centré.
merci d'avance de votre reponse.
ala

2 réponses

cs_lataupeben Messages postés 232 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
14 déc. 2003 à 15:18
dessiné ou ??
quelle taille ??
centré sur quoi???

je veux bien t'aider mais bon c'est un peu juste
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 déc. 2003 à 15:51
Utilise la fonction Line de VB ou la fonction API Rectangle.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous