Menu déroulant

alex288 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005 - 13 déc. 2003 à 12:23
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 15 déc. 2003 à 09:59
J'ai creer un menu déroulant avec un calque bouton mais le ne sais pas comment faire un liens du symbole vers l'animation (gotoandstop () ) et aussi des que je pointe le texte le menu disparait.
Comment faire?

1 réponse

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
15 déc. 2003 à 09:59
Salut,
Appelle ton animation enfant : "anim_enfant" en supposant que ton bouton est parent à cette animation. Pour l'appeler, un simple anim_enfant.gotoAndStop(); suffit. Regarde sur le site, il regorge de sources sur les menues déroulant. Sinon si tu souhaites faire dans le genre http://www.progforum.net, j'ai réalisé le menu d'entête, je te filerai un exemple sur le site en question si tu me pose une question sur place.
A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.net
0
Rejoignez-nous