Interface graphique pour Batch

Résolu
666theNumberoftheBeast - 11 déc. 2012 à 17:28
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 19 déc. 2012 à 07:43
Salut a tous je cherche comment
Creer une interface graphique pour
Unfichier [color=red]batch[\color]

12 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
19 déc. 2012 à 07:43
A 666theNumberoftheBeast : Tu viens, en quelques messages, de montrer la tienne, de "débilité". Et je te félicite car tu l'as fait de telle manière que personne n'en doute plus.



________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
2
Utilisateur anonyme
12 déc. 2012 à 00:37
Salut 999,

Il y a vraiment des questions bizarres...
Alors, on parle bien de la même chose;

Un Fichier:
Un fichier informatique est une collection d'informations numériques réunies sous un même nom, enregistrée sur un support de stockage tel qu'un disque dur, un CD-ROM, ou une bande magnétique, et manipulées comme une unité.

Le traitement par lots (Batch):
En informatique, un traitement par lots (batch processing en anglais) est un enchaînement automatique d'une suite de commandes (processus) sur un ordinateur sans intervention d'un opérateur.
Une fois que ce processus est terminé (quel que soit le résultat) l'ordinateur traite le lot suivant. Le traitements des lots se termine une fois que tous les lots de la pile ont été exécutés.
(Sources Wiki)

Tu veux donc un fichier ".bat" de couleur rouge?

Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
12 déc. 2012 à 09:27
Salut

cherche avec Google how to color a batch
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
12 déc. 2012 à 09:32
plutot
cherche avec Google how to color a batch file

tu as meme un tutoriel
ici
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
666theNumberoftheBeast
18 déc. 2012 à 23:11
Scusez pour le retard g eu des petits problemes mais pour moi une interface graphique pour batch c' est.. Un fichier bien joli sur lequel tu clique et ton batch et be tu peux le controler mieu et il donne un peu plus envi
0
666theNumberoftheBeast
18 déc. 2012 à 23:21
Et je precise pour le debile(et je pèse mes mots) en haut que non je ne veut pas un btch rouge mais creer une interface graphique pour pouvoir "piloter" le batch!
0
666theNumberoftheBeast
18 déc. 2012 à 23:30
Et en plus je precise a shayw que je sait creer un batch tout ce que je veut c est pouvoir faire un bonne interface graphique
@echo off
Break on
 Echo salut!
Exit
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
18 déc. 2012 à 23:50
je sait creer un batch




666theNumberoftheBeast ah 12 ans un génie
Et je precise pour le debile

bah on va faire comme les débiles
0
666theNumberoftheBeast
18 déc. 2012 à 23:55
[^^huh][^^noob]
0
666theNumberoftheBeast
19 déc. 2012 à 00:00
[img onError=window.close()]Inex.png/imgAbruti...
0
666theNumberoftheBeast
19 déc. 2012 à 00:01
Et merde
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
12 déc. 2012 à 09:52
Bonjour,
Creer une interface graphique pour un fichier batch

Interface graphique = dispositif permettant un dialogue entre utilisateur et machine, dispositif incluant les objets à manipuler, dessinés à l'écran et que l'utilisateur peut utiliser avec un dispositif de pointage.
Que veux-tu donc dire ? Utiliser un Batch pour permettre aux utilisateurs de manipuler des objets, voire leur affecter des évènements et des instructions à exécuter ?
Pour résumer : faire en Batch un logiciel de développement visuel ?
Euh ...


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
-2
Rejoignez-nous