Valider un formulaire au bout de 10min

Résolu
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 11 nov. 2012 à 12:53
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 14 nov. 2012 à 15:11
Hello à tous!

Voila moi je cherche à rafraichir une page automatiquement au bout d'un temps, mais en validant un formulaire html afin de récupérer ma variable.

pour l'instant pour rafraichir au bout de 10 min je fais:
<script language="JavaScript">
setTimeout("window.location='laPage.php'",900000);
</script>

Cette solution marche, seulement ma variable php n'est pas re-envoyée (alors qu'elle l'est si je presse F5)

mon idée serait plutot de valider un formulaire au bout de 10 min:
<form id="menu" action="laPage.php" method="post"/>

<script language="JavaScript">
//comment je peux valider mon formulaire?
</script>
</form>

Si quelqu'un a une idée? Merci de votre aide

3 réponses

sylvain64520 Messages postés 130 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2013
12 nov. 2012 à 08:50
L'idée c'est d'appeler une fonction et non une page pour envoyer le formulaire.

Tu fais ton setTimeOut(ma_fonction, 600000).
et dans te fonction tu submit le formulaire : document.getElementById("menu").submit();
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
12 nov. 2012 à 08:38
Salut,

Je déplace vers le forum approprié : java != javascript
0
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 3
14 nov. 2012 à 15:11
Tcho!

Oupss oui petite distraction dans le choix du forum (java pour javascript)

Merci pour ta réponse, ça me semble pas mal du tout de cette façon

A++
0
Rejoignez-nous