Symfony2 liste déroulante

cs_marwa20 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 30 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 - 7 oct. 2012 à 08:08
 soukeyna - 22 mai 2015 à 17:14
Bonjour
Comment je peux remplir une liste déroulante des valeurs d'une entité.
Je sais pas comment fontionne Ajax ni au moins je suis nouvelle en symfony2
Moi j'ai une table Catégotrie et je veux afficher les differents valeurs l'attribut nomCategorie de dans mon select

Quelequ'un peut m'aider

2 réponses

Jeromedu79 Messages postés 119 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2012 1
10 oct. 2012 à 09:48
En php, tu boucles ..
<select>

<?php
while($data = mysql_fetch_array($requete)){
echo "<option value=" . $data['colonne'] . ">"  . $data['colonne'] . "</option>";
}
?>
</select>
0