Application

kiks001 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 24 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2012 - 25 juil. 2012 à 04:32
kiks001 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 24 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2012 - 31 juil. 2012 à 03:59
Salut a tout le monde,
Je suis un etudiant en scince informatique j'apprends de en jour en jour comment implementer des programmes d'application en C# dans Visual Studio 2010.
Alors j'implemente une application d'ou il ya une fenetre principale qui contient un menu "utilisateur" et deux sous-menu "Se connecter" et "Se deconnecter" et une fenetre de login.
Donc j'aimerais savoir, comment pourais-je desactiver "Se connecter" lorsque j'appuie sur le bouton valider du fenetre login dans le bloc Try?
Merci a vous tous.

Lamour

3 réponses

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
25 juil. 2012 à 08:51
Salut,

ta form de connexion est affichée en modale (ShowDialog()) ?
Si oui tu peux utiliser l'attribut DialogResult de ta form de connexion, et récupérer sa valeur dans ta form principale, et du coup désactivé le MenuItem que tu souhaites selon ce résultat.
0
cs_L0ci Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 7
25 juil. 2012 à 09:12
Bonjour,

Dans la fonction qui gère le clic de valider il suffit de désactiver ton menu "Se connecter" en changeant la propriété Enabled (ou isEnabled) à false.

Si tu veux plus d"explication, précises quel objet(s) tu utilises pour ton menu et si tu es en winform ou wpf.
0
kiks001 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 24 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2012
31 juil. 2012 à 03:59
Merci a vous tous, on se retrouve bientot.

Lamour
0
Rejoignez-nous