[VB.NET]prbl d'exption sur CrystalReport

Résolu
copimaq Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2012 - 28 mars 2012 à 23:47
Whismeril Messages postés 19032 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 28 avril 2024 - 29 mars 2012 à 07:06
Private Sub FRMrystaleImprim_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load


Dim vu = From v In dc.View_1 _
Where v.CodeClient = var _
Select v
CrystalReport11.SetDataSource(vu)
CrystalReportViewer1.RefreshReport()





End Sub


La valeur null ne peut pas être assignée à un membre de type System.Decimal, car il s'agit d'un type valeur non nullable.


aider moi plzz

2 réponses

Whismeril Messages postés 19032 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 28 avril 2024 656
29 mars 2012 à 07:06
Bonjour, ha non en fait,

déjà ton code resemble à du VB, ici tu es dans le forum c#.

ensuite je copie ci dessous la signature de NHenry et te conseilles la lecture attentive de chacun des liens....


[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
>>>>[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list

Whismeril
3
copimaq Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2012
28 mars 2012 à 23:57
[^^confus2][^^confus2][^^confus2][^^confus2][^^confus2][^^confus2]
0
Rejoignez-nous