Probleme lors de l'extraction d'une resource

Résolu
Sentynel Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2013 - 30 nov. 2011 à 10:08
Sentynel Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2013 - 30 nov. 2011 à 13:02
Bonjour à tous,
J'essaie de copier une resource de mon projet vers un autre emplacement mais une erreur s'affiche.

Voici le code :

'J'ai même essaier avec system.IO, la meme erreur.
  My.Computer.FileSystem.CopyFile(My.Resources.Database, DatabaseLocation & "\Database.xml")


Voici l'erreur :

System.ArgumentException was unhandled
  Message=Caractères non conformes dans le chemin d'accès.


Quelqu'un aurait une solution s'il vous plait ? :)

J'essaie d'extraire un fichier xml de mon projet vers un autre chemin sur le disque dur, afin de pouvoir utiliser ce fichier xml avec mon application.

Merci.

4 réponses

Utilisateur anonyme
30 nov. 2011 à 12:26
Bonjour,

Puisque My.Ressources.Database est un xml (texte) autant écrire :
Using sw As New IO.StreamWriter(DatabaseLocation & "\Database.xml")
      sw.WriteLine(My.Resources.database.ToString)
End Using
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
30 nov. 2011 à 11:13
Salut

Et que vaut DatabaseLocation au moment de l'erreur ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Sentynel Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2013
30 nov. 2011 à 12:03
j'ai déclarer databaselocation en string = application.startuppath & "\Database.xml",
0
Sentynel Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2013
30 nov. 2011 à 13:02
C'est pas bête je n'y avais pas penser... Merci ! :D
0
Rejoignez-nous