Insertion d'une animation flash (avancé) ?

EmacLi Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 - 7 août 2011 à 01:14
EmacLi Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 - 3 sept. 2011 à 11:50
Bonjour,

On peux trouver sur internet 1001 copies du même sujet concernant une intégration basique d'une animation flash dans un winform :

http://www.csharpfr.com/forum/sujet-FLASH-MACROMEDIA_892329.aspx

Mais lorsque l'on veux aller un peu plus loin, là y a plus personne :(

J'essai de passer en vain des variables à mon animation flash :

- J'ai d'abord essayer d'utiliser la propriété axShockwaveFlash.FashVars qui semble servir à ça, mais lorsque je lui affecte une valeur, la propriété reste vide.

- J'ai ensuite testé avec SetVariable("flashvars", "a=1&b=2") mais ça ne semble pas faire grand chose non plus

- J'ai donc essayer la chose suivante : SetVariable("a", "1");SetVariable("b", "2"); sans voir de différence.

En réalité je ne sais pas quelle méthode utiliser et je n'ai rien trouvé sur le sujet sur le net.

Je m'en remet donc à vous. Y a t'il un expert sur le sujet suceptible de m'aider ?

Merci d'avance.

(vs2008, frk 4)

2 réponses

tarajist19 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2011
2 sept. 2011 à 22:45
svp si tu peut m'aidez !!! je c'est pas comment méttre mon animation .swf dans c sharp :)
0
EmacLi Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 1
3 sept. 2011 à 11:50
Bonjour,

J'ai abandonné le projet malheureusement, mais j'ai réussi à retrouvé mes sources (merci les sauvegardes :)).

A quelle adresse veux tu que je te les envois ?
0
Rejoignez-nous