Séparateur de millier

Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 18 mai 2011 à 22:46
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 19 mai 2011 à 13:04
Salut !

J'ai un tableau auquel je veux attribuer un séparateur de millier au format "1 000 000,00"

<?php $i = 0; foreach ($files as $fichier) { ?>
----

<?php echo htmlentities($fichier['date_jour']); ?>,
<?php echo htmlentities($fichier['objet']); ?>,
<?php echo htmlentities($fichier['debit']); ?>,
<?php echo htmlentities($fichier['credit']); ?>,

<?php } ?>

Je galère depuis un moment dessus, quand j'arrives à faire le debit, le crédit ne fonctionne plus et vis versa...
Pouvez-vous m'aider svp ?

Merci

----------
OS : Windows XP SP3 et Vista 32
Platforme : VB 6.0 + SP6
Ok VB6.0 c'est pas net !

3 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
19 mai 2011 à 08:14
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
19 mai 2011 à 11:40
Non, j'y arrives pas, j'ai tout fais, il me fait une des deux colonne ou déforme une des deux...
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
19 mai 2011 à 13:04
tu as essayé avec un floatval juste avant d'afficher ta donnée ? Elle est peut etre un string et il faut d'abord la passer en flottant.
S.
0
Rejoignez-nous