Création de pdf

Résolu
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 12 nov. 2010 à 14:33
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 15 nov. 2010 à 12:05
Bonjour à tous

voila j'aimerais créer dynamiquement des fichiers pdf. Cependant je ne sais pas comment faire.

J'ai vu plein de tuto pour FPDF mais avec PHP.

Pouvez vous m'aider?

Mon pdf doit avoir une en-tête et en dessous un tableau

merci pour vos pistes

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
12 nov. 2010 à 23:14
Une bête recherche sur Google donne ça...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
3
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
15 nov. 2010 à 12:05
merci, en fait j avais deja essayer et ca n'allais pas a cause de la version de itextsharp.dll

Avant la version avant, ca fonctionne a merveille.

Merci
0
Rejoignez-nous