COMBOBOX

Dinnodzoff Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010 - 12 août 2010 à 11:09
PapyNormand Messages postés 27 Date d'inscription samedi 7 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2014 - 13 août 2010 à 23:56
Bonjour,



Ce que je vais vous demander n'est pas compliquer : je ne sais pas comment écrire sur un combobox EN C#.
comment faire?


d'une autre façon ?j'ai combobox qui est déjà rempli ,je voudrai que chaque fois lorsque je tape un alphabet dans le combobox l'élément commencent par cet alphabet sera afficher.
merci d'avance!

3 réponses

Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
12 août 2010 à 11:50
Je n'aurais qu'une seule réponse... "google est ton ami" (ou bings si tu préfère...)
je trouve hallucinant que tu ose poser la question alors qu'elle a déjà été posé plusieurs fois sur ce forum et de façon similaire... donc 30s de recherche t'aurait donné la bonne réponse!

Nul ne devient grand par la guerre...
0
PapyNormand Messages postés 27 Date d'inscription samedi 7 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2014 1
13 août 2010 à 23:53
Bonjour,

Par curiosité, j'ai fait la recherche conseillée par Miltiades dans les 2 forums SQL Server et WinForms. Je n'ai rien trouvé bien que j'ai recherché jusqu'a début 2008 ( environ 30 pages à lire ). Je suppose qur c'est un sujet très souvent abordé )

Dinnodzof, pourriez vous regarder ce lien ?
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/wxyt1t12(v=VS.90).aspx
Définition de FindString
"Recherche le premier élément dans la zone de liste déroulante qui commence par la chaîne spécifiée"

Bonne journée
0
PapyNormand Messages postés 27 Date d'inscription samedi 7 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2014 1
13 août 2010 à 23:56
Bonjour,

J'ai effectivement trouvé quelque chose d'approchant
http://www.csharpfr.com/forum/sujet-COMBOBOX-AUTOCOMPLETE_146694.aspx
le topic date de 2003...

Bonne journée
0
Rejoignez-nous