Déplacer un items d'une listbox vers une autre

Résolu
Nioxybrown Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010 - 12 août 2010 à 11:09
Whismeril Messages postés 19022 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 avril 2024 - 16 juil. 2011 à 23:13
Bonjour tout le monde,
Tout d'abord je tient à préciser que je débute en C# .
Voici mon problème: j'ai une application en Silverlight contenant 2 Listbox (Listbox1 et ListBox2).
Je rentre des items dans la Listbox1 grâce à une textbox.
Ce que je veut pouvoir faire c'est de passer un item de la ListBox1 vers la ListBox2 (ce que j'ai réussi a faire), mais tout en fesant disparaitre l'item sélectionné dans la ListBox1, comme une sorte de transfert (partie sur laquelle je me casse les dents ).
J'espère que quelqu'un pourra m'aider.
Merci d'avance pour l'aide .

1 réponse

Whismeril Messages postés 19022 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 avril 2024 656
16 juil. 2011 à 23:13
Bonsoir

de tête (alors les majuscules pas forcément bien placées...)

dans une bouton tu codes:
ListBox2.Items.Add(ListBox1.SelectedItem); //Ajoute l'objet sélectionné dans la deuxième liste
ListBox1.Items.Remove(ListBox1.SelectedItem); //Supprime cet objet de la première liste



Whismeril
7
Rejoignez-nous