Comment executer un programme externe a partire d'un autre programme

zeus90 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 1 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010 - 26 juil. 2010 à 14:16
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 26 juil. 2010 à 18:45
bonjour
je voudrait lancer un programme vb6 a partir d'un autre programme vb6 mais je ne sait pas comment faire
quelqu'un peut il m'aider?
merci d'avance

2 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
26 juil. 2010 à 14:28
Bonjour,

C'est un sujet récurrent sur ce forum, avec une petite recherche tu aurais pu trouver la solution par toi même..

En vb6 : APi shellexecute


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
26 juil. 2010 à 18:45
Si tu veux pas déclarer d'API, utilise Shell(). De plus, ShellExecute() sert plus particulièrement à ouvrir un fichier associé à une application

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
Rejoignez-nous