Envoi email

lucd Messages postés 11 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005 - 22 sept. 2003 à 18:10
MicProg Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2004 - 5 oct. 2003 à 18:02
Bonjour,

Ma question est ridiculement simple :
je veux créer sur une form (en VBasic 6) un hyperlien qui, lorsque l'application sera distribuée, permettra si on lcique sur le lien d'ouvrir le logiciel de courrier à l'adresse mentionnée sur la form.
Qu peut-m'aider pour cela ???

Meri d'avance

Luc

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 sept. 2003 à 19:34
ShellExecute(0,"open", "mailto:..?subject=...", 0, 0, SW_SHOWNORMAL);
BruNews, ciao...
0
MicProg Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2004
5 oct. 2003 à 18:02
Hi, j'avais la même question à poser mais je vois la réponse :) Thx BruNews ;)

Débutant mais... obstiné ;)
0
Rejoignez-nous