Titre boite de dialogue confirm

ChrisWes Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2003 - 26 juin 2003 à 11:55
Kenaghdar Messages postés 71 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2003 - 26 juin 2003 à 15:09
Bonjour,

Est-il possible de changer le titre des boites de dialogue confirm ou alert ? Car IE pose son petit nom mais netscape pose un ignoble [application javascript]

merci

1 réponse

Kenaghdar Messages postés 71 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2003 2
26 juin 2003 à 15:09
Hello,

Il n'est pas possible de rajouter un titre dans les boites de dialogue confirm ou alert.

Si tu veux avoir une popup customizée, tu dois utiliser une autre méthode:

Soit tu utilises showModalDialog()/showModelessDialog()/open() avec une page HTML comme source, et ta popup prendra le titre que tu as placé dans la balise <title>.

Soit tu peux jouer avec une DIV/LAYER pour simuler une fenêtre.

A+

Ken
0
Rejoignez-nous