? Variable de type string

enoitnaillal Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 8 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2014 - 1 mai 2010 à 18:22
enoitnaillal Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 8 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2014 - 2 mai 2010 à 16:16
Bonjour,
Comment remplacer le contenu d'une variable de type string par le contenu d'une autre variable de même type ?

2 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
1 mai 2010 à 19:18
Avec l'opérateur =.

std::string a = "Pouet";
std::string b;

a = b;

_____________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:[ http://0217021.free.fr/portfolio
http://0217021.free.fr/portfolio]
0
enoitnaillal Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 8 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2014 1
2 mai 2010 à 16:16
Bonjour,
Merci du tuyau, mon problème est résolu du coup.
0
Rejoignez-nous