Declaration de variable

cs_piwu Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2003 - 26 févr. 2003 à 15:05
cs_piwu Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2003 - 28 févr. 2003 à 00:58
j'ai un script assez bete qui permet d'afficher du texte a un endroit dans une page sur un rollover d'un lien. Cepedant le script ne marche pas sous mozilla car on me dit que la variable commentaire n'est pas définie...

si certains ont des idées ?

www.piwu.net (c'est la page ou est le script)

merci d'avance
piwu

2 réponses

cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
27 févr. 2003 à 06:57
Tu remplaces "commentaire.innerHTML" par "document.getElementById("commentaire").innerHTML".

Tu remplaces le tableau "text" par le tableau "texte".

Tu déclares ta variable "defaut" au bon endroit.

Et ça roule.

jc
0
cs_piwu Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2003
28 févr. 2003 à 00:58
merci beaucoup, le debugger ne m'affiche plus d'erreur. En outre, j'ai pas du savoir ou bien placer ma variable defaut parce que sous mozilla le script ne marche pas. Lors d'un rollover de la souris sur un lien, il l'indique comme undefined.

piwu
0
Rejoignez-nous