Echanger des données de deux formulaires

cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 19 avril 2010 à 15:54
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 20 avril 2010 à 09:13
Bonjour

voila en fait j'ai deux formulaires. Des données du premier formulaire sont sauvegardé dans un tableau et lorsque je valide le formulaire les données doivent etre remis dans un datagridview.

En vb.net, il suffit de créer le tableau dans modules mais en csharp comment puis je faire?

merci

3 réponses

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
19 avril 2010 à 19:12
Bonsoir

c'est pareil en C#, à part qu'un "module" est une classe statique publique.
En cherchant un peu tu devrais trouver ton bonheur, ce type de question revient souvent.


C# is amazing, enjoy it!
0
cs_bubu43 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
19 avril 2010 à 21:49
Class taclasse()

public static String _tavaleur;
public static String tavaleur
{
get { return _tavaleur; }
set { _tavaleur = value; }



cet exemple est pour une donnée type "String"
Mais tu peux le faire avec d'autres type
0
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
20 avril 2010 à 09:13
0
Rejoignez-nous