Fermer la page

cs_bydouille Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2012 - 20 mars 2010 à 16:10
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 20 mars 2010 à 18:24
Bonjour,
J'ouvre mon site en plein écran (il s'agit d'un site familial) avec ce code :
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">

function pleinecran() {
ie4 ((navigator.appName "Microsoft Internet Explorer") && (parseInt(navigator.appVersion) >= 4 ))
ns4 ((navigator.appName "Netscape") && (parseInt(navigator.appVersion) >= 4 ))
if (ie4)
plecran=window.open("http://www.azerty.fr/tg-01", "plecran", "fullscreen=yes");
else
plecran=window.open("http://www.azerty.fr/tg-01", "plecran", "height="+window.screen.availHeight+", width="+(window.screen.availWidth-10)+", top=0, left=0, toolbar=no, status=no, scrollbars=no, location=no, menubar=no, directories=no, resizable=no");
}
</SCRIPT>
</HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
pleinecran();
</script>
</HTML>

Cela ouvre bien mon index.php en plein écran. Dans mon index, j'ai déclaré 3 frames et dans celle de gauche (le menu), j'ai mis pour fermer la page :
<script language="javascript"> 
function fermer()
{
parent.close("http://www.azerty.fr/tg-01/index.php");
parent.close("p2.php"); // la page qui appell l'index
}
</script> 
.........

 


Mais le click sur le bouton n'a aucune action. Pourqoui ?

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
20 mars 2010 à 18:24
Bonjour,
voir du coté de top.close();
;O)
0
Rejoignez-nous