Menu avec images J2ME

cs_stephdemars Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2010 - 14 janv. 2010 à 16:49
cs_stephdemars Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2010 - 18 janv. 2010 à 14:15
Bonjour à tous !

Mon problème est certainement tout bête mais je cherche à faire un menu un peu "original" pour une application J2ME, c'est-à-dire une forme dans laquelle se trouvent 4 images qui serviraient de boutons.
Le problème est que les seules choses auxquelles on peut associer une commandAction sont des command alors que je voudrais moi que, pour un portable tactile, lorsqu'on clique sur une image ca affiche une nouvelle forme...
Est-ce possible ou dois-je faire un menu classique avec des command ?

Merci beaucoup !

4 réponses

sid002 Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 16 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
14 janv. 2010 à 17:49
Ben tu ajoutes 4 JLabel (auxquelles tu donnes les liens de tes images) a ta frame, sur ces JLabel tu ajoutes un mouseListener et pour finir tu redifinis la methode mouseClicked() pour appeler une autre forme.

Y a rien de compliqué, ou alors j'ai pas compris ta demande

sidus
0
cs_stephdemars Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2010
14 janv. 2010 à 18:07
Merci pour ta réponse mais ce n'est pas possible de faire un JLabel en J2ME, non ?
0
sid002 Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 16 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
18 janv. 2010 à 14:10
Ah ouais d'accord c'est en J2ME ... dsl j'ai pas fais attention.
Ben en fait je n'ai aucune idée si c possible ou pas, donc je peux pas t'aider.


sidus
0
cs_stephdemars Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2010
18 janv. 2010 à 14:15
Merci quand même ;)
0
Rejoignez-nous