Ajouter un signe de $ [VB2008]

Résolu
Volonter Messages postés 14 Date d'inscription samedi 3 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2010 - 10 janv. 2010 à 05:22
Volonter Messages postés 14 Date d'inscription samedi 3 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2010 - 10 janv. 2010 à 08:42
Bonjour,

Au lieu de faire un 4 post de suite, j'ai créer un autre topic.

Suite a mon autre topic d'aide qui se situ ici ---> http://www.vbfrance.com/forum/sujet-BESOIN-AIDE-SCRIPT-VB-2008_1394705.aspx

J'aimerais savoir comment ajouter le signe de $.

Exemple:

J'entre 99, se qui me donne disons 3.60.
mais j'aimerais qu'il ajoute le signe $ a la fin.

Pareille pour le prit total. Lorsqu'il additionneras tous les FruitPrice (Nom de la textbox), j'aimerais qu'il me donne le signe de $ a la fin.

J'ai le code pour les additions. Le voici:

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Totalprice.Text = Val(Appleprice.Text) + Val(Orangeprice.Text)
    End Sub


Merci d'avance!

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
10 janv. 2010 à 08:39
    Public Function FormatPrice(ByVal Price As Double, ByVal Unit As Char) As String
        Dim S As String
        S = Conversion.Str(Price)
        If S.Contains(".") Then S = S.Replace(".", Unit) Else S &= Unit
        FormatPrice = S
    End Function

---
VB.NET is good ... VB6 is better
3
Volonter Messages postés 14 Date d'inscription samedi 3 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2010
10 janv. 2010 à 08:42
Ohhh! Merci beaucoup!

J'ai commencer avec VB.net et je vais y rester... Je le trouve plus.. Facile

Merci encore!
0
Rejoignez-nous