Ajouter ou activer un composant en C#

djokalif Messages postés 9 Date d'inscription samedi 29 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011 - 5 janv. 2010 à 14:37
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 6 janv. 2010 à 18:48
Bonjour,
je souhaite réaliser une interface en c#, j'ai trouvé un composant sur se site. j'ai chargé le fichier mais impossible d'exploité. Donc si quelqu'un peut m'aider pour savaaoir comment utiliser se composant ""COMPOSANT BOUTONS AVEC REFLETS"" Auteur : yodaben
Merci d'avance

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 janv. 2010 à 14:41
Bonjour,
Merci de poster un commentaire directement sur la source...


[hr]
-Blog-
-Site Perso-
0
djokalif Messages postés 9 Date d'inscription samedi 29 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011
5 janv. 2010 à 19:23
Excuse moi de ne pas être assez claire, voici le code:
/*
* Created by SharpDevelop.
* User: rebouxa
* To change this template use Tools | Options | Coding | Edit Standard Headers.
*/
namespace GlassButton
{
partial class GlassBt
{
/// <summary>
/// Designer variable used to keep track of non-visual components.
/// </summary>
private System.ComponentModel.IContainer components = null;

/// <summary>
/// Disposes resources used by the form.
/// </summary>
/// true if managed resources should be disposed; otherwise, false.


protected override void Dispose(bool disposing)
{
if (disposing) {
if (components != null) {
components.Dispose();
}
}
base.Dispose(disposing);
}

/// <summary>
/// This method is required for Windows Forms designer support.
/// Do not change the method contents inside the source code editor. The Forms designer might
/// not be able to load this method if it was changed manually.
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.SuspendLayout();
//
// GlassBt
//
this.AutoScaleDimensions = new System.Drawing.SizeF(6F, 13F);
this.AutoScaleMode = System.Windows.Forms.AutoScaleMode.Font;
this.Name = "GlassBt";
this.Size = new System.Drawing.Size(847, 329);
this.Load += new System.EventHandler(this.GlassBt_Load);
this.ResumeLayout(false);

}
}
}


Alors comment m'en servir??? Merci
0
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
6 janv. 2010 à 18:48
Merci de poser la question directement sur la source, car la personne la mieux placée pour te répondre, c'est l'auteur de ce code. En principe, on postant un commentaire, un email de notification lui sera envoyé...


[hr]
-Blog-
-Site Perso-
0
Rejoignez-nous