Jouer du son dans flash

Résolu
cs_Yrael Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2010 - 31 déc. 2009 à 21:02
cs_Yrael Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2010 - 4 janv. 2010 à 18:30
Bonjour,
Comment faire pour jouer du son dans flash avec du code, quand on appuie sur une touche? Et de l'arreter avec la même touche?

J'ai cherché dans ce forum et les tutos, mais rien ne marche.

Flash CS4 en AS 2.0

3 réponses

cs_Yrael Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2010
1 janv. 2010 à 13:10
Trouvé.
3
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
4 janv. 2010 à 10:53
Pourrais-tu quand même nous préciser où as-tu trouver ta réponse ? Que cela puisse servir à quelqu'un plus tard.
Merci.

B_B
0
cs_Yrael Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2010
4 janv. 2010 à 18:30
Il fallait tout simplement suivre ce code là :
http://www.flashkod.com/tutoriaux/CREATION-CONTROLEUR-SON-BASIQUE_711.aspx
Et ne pas oublier de cocher la case "importer dans l'image 1".
Oui, c'est bête, je sais. ^^'
0
Rejoignez-nous