Lister les dossiers presents sur un serveur FTP[VB 2008]

matheonimbus30 Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2012 - 28 déc. 2009 à 18:35
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 29 déc. 2009 à 18:12
Salut,
Je souhaiterais simplement lister les dossiers qui se trouvent sur un serveur FTP dans une listbox (ou autre peu importe ).
J'ai vu que l'on pouvait utiliser la methode de
System.Net.WebRequestMethods.Ftp.PrintWorkingDirectory.
Mais je ne sais pas du tout comment l'utiliser auriez vous un morceau de code ? Un exemple ?
Merci d'avance a+

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 déc. 2009 à 22:21
0
matheonimbus30 Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2012
29 déc. 2009 à 17:40
Salut,et merci de ta réponse
Mais je débute en vb 2008 etj'ai deja regardé cette source mais je n'arrive pas a extraire uniquement le code pour lister les dossiers d'un serveur FTP.
Merci d'avance a+
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 déc. 2009 à 18:12
regarde ce qui tourne autour de la commande "LIST"

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous