Gestion dynamique des instances

Frouf85 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004 - 7 mai 2003 à 08:33
cs_spipiho Messages postés 8 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005 - 26 févr. 2005 à 16:58
Je souhaite faire une applet et je veux créer dynamiquement des objets dans celle ci.

par ex:
for (int i=0;i<j,i++){
JTable table = new JTable();
}

mais le problème c que plusieurs objets ont le même nom. Est-il possible de gérer un nom dynamiquement? par ex table0,table1,...

Merci

2 réponses

CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
7 mai 2003 à 08:54
Il vaut mieux passet par un tableau:
JTable[] ttable=  new JTable[j];
for (int i=0;i<j,i++)
ttable[i]= new JTable();

Ou
Hashtable ttable= new Hashtable();
for (int i=0;i<j,i++)
ttable.put("table" + i, new JTable());


Core Breaker :)
0
cs_spipiho Messages postés 8 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
26 févr. 2005 à 16:58
Kakid
0
Rejoignez-nous