Aide pour une regex

Résolu
karimfellah Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 24 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010 - 11 déc. 2009 à 13:02
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 11 déc. 2009 à 15:48
Bonjour à tous et à toutes,
j'ai besoin d'une regex qui permet de detecter le contenu existant entre
<script language="javascript">....</script>
j'ai essayer de mettre cette expression ca na pas marché:
$expression2="/<script[^>]*>(.*)<\/script>/i";

Merci d'avance pour votre aide.
Bonne journée

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 déc. 2009 à 15:44
de tête, je dirai :

<script.*?>([\s\S]*?)<\/script>

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 déc. 2009 à 15:48
en gros, EXACTMEENT comme pour :

http://regex.codes-sources.com/forum/sujet-EXPRESSION-REGULIERE_1368201.aspx

Message que TU avais initié...

l'idée c'est tout de même de tirer apprentissage de ce que l'on t'indique, non ?


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous