Affiche de _level0 dans l'animation

biboujack Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 10 déc. 2009 à 12:42
piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 16 déc. 2009 à 21:40
Bonjour,
J'ai créer une image sur laquelle j'ai insérer 17 boutons.
En fait il s'agit d'une photo de groupe et quand je clique sur le visage le nom du personnage apparait.
Pas de probleme sur la création des boutons et du texte.
Sur chaque bouton il y a le script suivant :
"on(rollOver) {
nom= "xxx YYY"
nom1 = "SUITE"
}
on(rollOut) {
nom= ""
nom1=""
}

Le probleme est lorsque je lance l'anim apparait "_level0.nom" x les 17 noms, si je passe la souris sur l'ensemble, l'animation est lisible.
Comment faire pour supprimer l'affichage de _level0 au démarrage de l'animation.

Merci, je sais que vous avez la solution.
@ plus

1 réponse

piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013
16 déc. 2009 à 21:40
Bonjour,
Pas très clair tout ça.
Comment te sers-tu des variables nom et nom1?
Normalement tu as dû mettre "nom" dans le champ Var: dans la boite de dialogue propriétés du champ de texte 1 et "nom1" dans le champ Var: dans la boite de dialogue propriétés du champ de texte 2.
Y-a-t'il un ou plusieurs champs de texte dynamique?
Où est placé le code? sur chaque bouton ou...
Il ne devrait pas y avoir de problèmes.
Envoie ton animation si tu patauge.

Pi'ère2
0
Rejoignez-nous