VB.Net mettre un backcolor de coulour Custom ???

Résolu
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 2 déc. 2009 à 17:00
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 2 déc. 2009 à 17:33
Bonjour à tous

Je cherche à colorer certaine cellule de mon datagridview d'une couleur que je retrouve dans le l'onglet Custom (à titre d'exemple: Propriété - BackGroundColor - Onglet Custom)


Je réussi très bien avec ce code
dr.Cells("Date_Achat").Style.BackColor = Color.Yellow


Mais j'aimerais remplacer la couleur Yellow par cette couleur 255, 255, 192

comment coder cela

merci de votre aide

2 réponses

lesdis Messages postés 403 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2020
2 déc. 2009 à 17:05
Bonjour,

De tête :

dr.Cells("Date_Achat").Style.BackColor = Color.FromARGB(255,255,255,192)


Color.FromARGB

Bonne Prog
3
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
2 déc. 2009 à 17:33
et bien tu as une bonne tête héhéhé


merci
0
Rejoignez-nous