Compilateur sous Windows 2000

SilverGames Messages postés 36 Date d'inscription samedi 14 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006 - 14 déc. 2002 à 12:22
loomoon Messages postés 2 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 - 9 avril 2003 à 10:48
Bonjour, je suis un débutant en prog Java. J'ai commencé sous Linux mais j'aimerais développer sous Windows. Donc, j'ai installé le SDK et tout et tout....mais je n'arrive pas à compiler. On m'a dis de changer le PATH mais si je change cette variable, je ne pourrais plus compiler lorsque que je programmerais en C++ via Visual C++.
Donc ma question est la suivante: Connaissez-vous un bon compilateur ? Simple d'installation...anglais ou français ....
Merci de votre aide.

4 réponses

JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 11
15 déc. 2002 à 02:07
Tu m'as l'air de ne pas connaître windows. Tu peux ajouter un Path à ta liste des Path dans autoexec.bat.
Aprés la derniére ligne PATH=...
Tu ajoutes PATH=%PATH%;tonChemin;
%Path% reprend l'ancien Path.
Attention, tu ne peux pas l'étendre à l'infini.
Autrement, comme compilateur je ne saurais que trop te conseiller JBuilder7 (le 8 va bientôt sortir).
Sur www.borland.fr, télécharge la version gratuite.
Trés bien fait, il initialise tes variables d'environement et t'oblige à organiser ton code. Un peu contraingnant au départ, mais très utile à l'usage.

JHelp
0
SilverGames Messages postés 36 Date d'inscription samedi 14 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006
15 déc. 2002 à 11:24
Oui en effet, je ne connais pas trop Windows mais surtout Linux...
Je vais essayer tout ça .
Merci.

Coming Soon.........SilverGames Inc.
0
JGoldenEye Messages postés 15 Date d'inscription mardi 12 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2002
16 déc. 2002 à 23:34
JBuilder 7 est pas mal mais la version gratuite (personnelle) est assez restreinte, je trouve NetBeans IDE très bien et gratuit (+ open source) il gère pas mal de choses et dispose aussi d'un éditeur visuel. (www.netbeans.org)
0
loomoon Messages postés 2 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004
9 avril 2003 à 10:48
:big)
0
Rejoignez-nous