Textbox

Résolu
Birkin VB Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2009 - 16 août 2009 à 17:56
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 - 17 août 2009 à 20:44
Bonjour voila quand j'ajoute du text dans mon textbox avec une comande clike

Private Sub Command1_Click()
Text4.Text = Text1.Text & " " & cmbSN.Text & " " & Text3.Text
End Sub

il me mes bien se qu'il y a dans mon combox (cmbSN.text)
mes le probléme c que des que sa change il suprime ma ligne et met la nouvel je voudrai savoir comment les métre a la suite sent q'il me les suprime je ne c pas trop comment expliquer désoler

birkin VB

3 réponses

Birkin VB Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2009
16 août 2009 à 18:06
jais fini par trouver merci quand méme


Private Sub Command1_Click()
Text4.Text = Text4 & vbCrLf & Text1.Text & " " & cmbSN.Text & " " & Text3.Text

End Sub
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
17 août 2009 à 18:56
Un peu de cohérence :
Private Sub Command1_Click()
 Text4.Text = Text4.Text/color & vbCrLf & Text1.Text & " " & cmbSN.Text & " " & Text3.Text
End Sub

De plus, je te conseille de nommer tes contrôles et d'indenter ton code : s'il est trop long, tu finiras par le plus t'y retrouver !

---
VB.NET is good ... VB6 is better
3
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
17 août 2009 à 20:44
Pourquoi est-ce que je préfère :

 Text4.SelStart = Len(Text4.Text)
  Text1.SelText =  vbCrLf & Text1.Text & " " & cmbSN.Text & " " & Text3.Text


Il y a surement une raison ... laquelle ?
3
Rejoignez-nous