Executer une requete access depuis un projet VB6 (sur clic bouton)

juju1686 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 1 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2009 - 16 août 2009 à 17:34
juju1686 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 1 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2009 - 18 août 2009 à 01:18
Bonjour a tous

pourriez vous me donner le bout de programme pour exécuter une requête access depuis un projet VB6 sur clic bouton

je vous donne les éléments de manière simplifiée:
-j'ai une base access qui contient des tables , une requête ajout "DataUpdate"

-j'ai un projet sous visual basic 6.0 qui contient un bouton "Command1"
-partie du code :

Private Sub Form_Load()
Dim db As Database
Set db = OpenDatabase(App.Path & "\jujuprog.mdb")
...
...
End Sub


Private Sub Command1_Click()
-------------------------------> que dois je mettre ici??
End Sub



merci de m'aider s'il vous plait.
A voir également:

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
17 août 2009 à 00:28
Salut
Commence par regarder les sources du site qui parlent de database ou de access, la réponse est dedans.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
juju1686 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 1 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2009
18 août 2009 à 01:18
merci pour ta reponse
je vous promet, j'ai vraiment cherché avant de poser la question
si l'un d'entre vous veut bien m'aider j'en serait tres content
merci a tous
0
Rejoignez-nous