Onmouseover multiple/afficher plusieurs images en n'en survolant une seule

Résolu
cs_Homonculus Messages postés 8 Date d'inscription mardi 28 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2009 - 28 juil. 2009 à 13:33
 meliweb - 20 juil. 2018 à 17:00
Bonjour et merci de vous être arrêtés, je débute et je suis en train de tenter de créer mon site.

J'utilise un "MM_swapImage" qui me permet, au survol de ma souris sur une image"A", d'afficher une image"B" ou je veux dans ma page.

et je cherche désespérément depuis quelques jours, la possibilité de:

Faire apparaitre, au survol de ma souris sur une image"A",
une image"B" où je veux dans ma page.
+
une image"C" ou un text où je veux dans ma page.

Mon manque de connaissance en javascript m'en empêche.J'ai fouillé dans différent topic sur le net mais aucun ne correspond précisement a ma demande.
Merci d'avance.
_____________________________________________
voici mon bout de code si cela peut aider:

LE SCRIPT SWAPIMAGE:

<script type="text/javascript">
<!--
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>

MA PAGE HTML:




<--!voila ci dessous l'endroit apparait la premiere image-->







<--!voila ci dessous l'endroit ou je voudrait faire apparaitre la deuxieme image ou texte-->

31 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
30 juil. 2009 à 07:21
je viens peut-être de percuter ?
le survol des images permet d'en montrer
d'autres, toujours le même nombre et toujours
au même endroit....
alors si c'est ça :

<script type="text/javascript">
function cacher()
{	var n=0;
while ( document.getElementById("aff"+n) )
{	document.getElementById("aff"+n).style.display="none";
n++;
}
}
function montrer()
{	for ( var n=0; n < arguments.length; n++ )
{	if ( document.getElementById("aff"+n) )
{ 	document.getElementById("aff"+n).src=arguments[n];
document.getElementById("aff"+n).alt=arguments[n];
document.getElementById("aff"+n).style.display="inline";
}
}
}
</script>







3